Luxury Hotels & Spa

FOOD DESIGN



HOTEL

O grupo HG oferece serviços especializados aos proprietários de hotéis, operadores, desenvolvedores e investidores, ou àqueles que desejam desenvolver-se na indústria hoteleira e de hospitalidade.

Nossa rede é composta por consultores que trabalham exclusivamente no setor de hospitalidade e agregam uma vasta gama de habilidade, experiência e conhecimento que apresenta soluções individuais atendendo as necessidades específicas de nossos clientes. Todos trabalham exclusivamente para a HG.

Os serviços são definidos conforme as necessidades. Cada fase é definida em uma progressão lógica que começa com a modelagem de negócios e de validação até a implementação e lançamento para chegar a uma unidade de negócios em funcionamento. Dentre as atividades desenvolvidas, destacam-se:

Avaliação Inicial:

 

  • Estudo de viabilidade economica , declaração de missão, conceito, filosofia de funcionamento e análise estrutural e segmentação
  • Gestão Geral ; Operação, pessoas e avaliação financeira
  • Marketing e Vendas; Estratégia de marketing, marketing e vendas, plano de ação, planejamento de marketing, estratégia de pré-abertura e assessoria de imprensa
  • Serviços de apoio: Manuais de Operação, Procedimentos e Padrão de Operações
  • Controladoria;  Modelagem de Atividades Financeiras, Controle e desenvolvimento de Orçamento e planejamento financeiro
  • Manutenção ; Desenvolvimento operacional de controles internos preventivos , blue print de serviços , plano master e executivo de obras.

FOOD DESIGN

Estudo de mercado para tipologia de restaurantes
- Desenvolvimento de cardapios por tipologia
- Desenho do conceito
- Medições financeiras
- Analise de performance
- Engenharia de Cardapio

Restaurante design
- Conceituação
- Lay out
- Design

Cardápios
- Conceito dos alimentos
- Ficha técnica
- Treinamento
- Engenharia de cardápio
- Design para cardápios
- Desenvolvimento de cardápios de vinhos e bebidas
- Equipe de chefs de cozinha própria
- Controle higiênico sanitário – manual de boas praticas

Controladoria
- Budget
- Acompanhamento orçamentário
- Custos de alimentos e bebidas
- Analise e precificação
- Procedimentos operacionais

Outros
- Festivais gastronômicos
- Procedimentos corporativos
- Programa de qualidade corporativo

 


© 2012, GRUPO HG. Todos os direitos reservados.
Central de Reservas:     Tel: (+55) 11  3198 3700  ou  11  3198 3701     |     E-mail: contato@grupohg.com.br